tag:blogger.com,1999:blog-2120150427011839703.post3745833831976035761..comments2023-08-17T00:52:51.439-07:00Comments on cuisine du coeur: TIMBALE DE RIZ ET SA CROUSTILLEBarbarahttp://www.blogger.com/profile/07295280646743973552noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2120150427011839703.post-78348220795789482732008-07-14T04:55:00.000-07:002008-07-14T04:55:00.000-07:00Hola Barbara, acabo de entrar en tu página después...Hola Barbara, acabo de entrar en tu página después de algunos días y lo que veo me encanta... qué preciosidad de timbal, parece delicioso y me encanta la idea de combinarlo con la torta crujiente de tomates.<BR/>Aunque a nosotros nos encanta el arroz en cualquiera de sus formas no lo comemos demasiado a menudo por el tema de los hidratos de carbono, pero el día que me permito hacerlo disfrutamos una enormidad.<BR/>Me gusta mucho como lo has preparado y la presentación es fabulosa, además creo que admite infinidad de variaciones apetitosas.<BR/>Buena semana y un beso fuerte.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2120150427011839703.post-6241429574249312582008-07-12T13:15:00.000-07:002008-07-12T13:15:00.000-07:00IN-CRE-I-BLE!!!Que rico!!, a mi tambien me encanta...IN-CRE-I-BLE!!!<BR/>Que rico!!, a mi tambien me encanta el arroz, y ahora con tu receta engo ua menera más de prepararlo.<BR/>Besote, que pases un lido fin de semana.<BR/>Bagu.Baguhttps://www.blogger.com/profile/07079992734043060605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2120150427011839703.post-73189660465264632762008-07-07T00:48:00.000-07:002008-07-07T00:48:00.000-07:00Muchas gracias, Daniela y Pilar. Me alegro de sabe...Muchas gracias, Daniela y Pilar. Me alegro de saber que esta receta muy sencilla os apetezca. Un abrazo bién fuertote desde Francia.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/07295280646743973552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2120150427011839703.post-92105139949743262932008-07-04T13:19:00.000-07:002008-07-04T13:19:00.000-07:00Qué original servir el arroz con esta costra tan r...Qué original servir el arroz con esta costra tan rica. Me parece una receta super interesante.<BR/>Un abrazoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2120150427011839703.post-75980715759158643242008-07-04T09:09:00.000-07:002008-07-04T09:09:00.000-07:00super completito este plato,y que color, buenisimo...super completito este plato,y que color, buenisimo, un besote, danielaPimientayChocolatehttps://www.blogger.com/profile/12163684288654011855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2120150427011839703.post-61664397443551842582008-07-03T10:01:00.000-07:002008-07-03T10:01:00.000-07:00Hola Su,tanto como la reina de los arroces, no lo ...Hola Su,<BR/>tanto como la reina de los arroces, no lo creo, pero que me encanta el arroz y puedo comerlo casi a diario, ya creo que si !!!<BR/>un beso bien bien fuerte<BR/>Muac MuacBarbarahttps://www.blogger.com/profile/07295280646743973552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2120150427011839703.post-52867368835214899302008-07-03T03:57:00.000-07:002008-07-03T03:57:00.000-07:00Por favorPOr favorpero esta maravillaaaaaaaaaaaaer...Por favor<BR/>POr favor<BR/>pero esta maravillaaaaaaaaaaaa<BR/>eres la reina de los arroces de verdad<BR/>MuacSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.com