jeudi 3 juillet 2008

TIMBALE DE RIZ ET SA CROUSTILLE











7 commentaires:

Su a dit…

Por favor
POr favor
pero esta maravillaaaaaaaaaaaa
eres la reina de los arroces de verdad
Muac

Barbara a dit…

Hola Su,
tanto como la reina de los arroces, no lo creo, pero que me encanta el arroz y puedo comerlo casi a diario, ya creo que si !!!
un beso bien bien fuerte
Muac Muac

PimientayChocolate a dit…

super completito este plato,y que color, buenisimo, un besote, daniela

Pilar - Lechuza a dit…

Qué original servir el arroz con esta costra tan rica. Me parece una receta super interesante.
Un abrazo

Barbara a dit…

Muchas gracias, Daniela y Pilar. Me alegro de saber que esta receta muy sencilla os apetezca. Un abrazo bién fuertote desde Francia.

Bagu a dit…

IN-CRE-I-BLE!!!
Que rico!!, a mi tambien me encanta el arroz, y ahora con tu receta engo ua menera más de prepararlo.
Besote, que pases un lido fin de semana.
Bagu.

Inmaculada (Adi) a dit…

Hola Barbara, acabo de entrar en tu página después de algunos días y lo que veo me encanta... qué preciosidad de timbal, parece delicioso y me encanta la idea de combinarlo con la torta crujiente de tomates.
Aunque a nosotros nos encanta el arroz en cualquiera de sus formas no lo comemos demasiado a menudo por el tema de los hidratos de carbono, pero el día que me permito hacerlo disfrutamos una enormidad.
Me gusta mucho como lo has preparado y la presentación es fabulosa, además creo que admite infinidad de variaciones apetitosas.
Buena semana y un beso fuerte.