Hola Su, tanto como la reina de los arroces, no lo creo, pero que me encanta el arroz y puedo comerlo casi a diario, ya creo que si !!! un beso bien bien fuerte Muac Muac
IN-CRE-I-BLE!!! Que rico!!, a mi tambien me encanta el arroz, y ahora con tu receta engo ua menera más de prepararlo. Besote, que pases un lido fin de semana. Bagu.
Hola Barbara, acabo de entrar en tu página después de algunos días y lo que veo me encanta... qué preciosidad de timbal, parece delicioso y me encanta la idea de combinarlo con la torta crujiente de tomates. Aunque a nosotros nos encanta el arroz en cualquiera de sus formas no lo comemos demasiado a menudo por el tema de los hidratos de carbono, pero el día que me permito hacerlo disfrutamos una enormidad. Me gusta mucho como lo has preparado y la presentación es fabulosa, además creo que admite infinidad de variaciones apetitosas. Buena semana y un beso fuerte.
cuisine de partout et de nulle part, cuisine de la spontanéité. Cuisine ouverte à toutes les sources d'inspiration pour le plus grand plaisir du corps et du coeur.
7 commentaires:
Por favor
POr favor
pero esta maravillaaaaaaaaaaaa
eres la reina de los arroces de verdad
Muac
Hola Su,
tanto como la reina de los arroces, no lo creo, pero que me encanta el arroz y puedo comerlo casi a diario, ya creo que si !!!
un beso bien bien fuerte
Muac Muac
super completito este plato,y que color, buenisimo, un besote, daniela
Qué original servir el arroz con esta costra tan rica. Me parece una receta super interesante.
Un abrazo
Muchas gracias, Daniela y Pilar. Me alegro de saber que esta receta muy sencilla os apetezca. Un abrazo bién fuertote desde Francia.
IN-CRE-I-BLE!!!
Que rico!!, a mi tambien me encanta el arroz, y ahora con tu receta engo ua menera más de prepararlo.
Besote, que pases un lido fin de semana.
Bagu.
Hola Barbara, acabo de entrar en tu página después de algunos días y lo que veo me encanta... qué preciosidad de timbal, parece delicioso y me encanta la idea de combinarlo con la torta crujiente de tomates.
Aunque a nosotros nos encanta el arroz en cualquiera de sus formas no lo comemos demasiado a menudo por el tema de los hidratos de carbono, pero el día que me permito hacerlo disfrutamos una enormidad.
Me gusta mucho como lo has preparado y la presentación es fabulosa, además creo que admite infinidad de variaciones apetitosas.
Buena semana y un beso fuerte.
Enregistrer un commentaire